16:24, 05 мая 2016

Выходы на террасу

Выходы на террасу

Последнее время возросла популярность раздвижных дверей. Это связано со свойством таких дверей сохранять естественную освещённость помещения, ведь фактически эта раздвижная конструкция — может служить полноценной прозрачной стеной или перегородкой. Раздвижные системы часто применяются при остеклении балконов и лоджий, где всегда есть дефицит места. Еще одно преимущество раздвижных дверей - им не нужно много места! Чтобы открыть дверь, не надо отодвигать рядом стоящие предметы и раздвигать портьеры - маленькие и большие окна легко сдвигаются в сторону рукой. Такое остекление позволяет без препятствий двигаться по всему балкону.

Раздвижные двери могут вести к бассейну, в зимний сад или на террасу — они красивы, оптически увеличивают пространство, сохраняет тепло и свет в помещении.

Плюсами раздвижных дверей, безусловно, является хорошая освещенность помещения, изящный внешний вид конструкции, легкость в использовании.

vekaslide

Система VEKASLIDE.

Одним из таких решений являются системы VEKASLIDE . Даже самые массивные створки VEKASLIDE можно с легкостью открыть, не прикладывая дополнительных усилий. Подъемно-раздвижной механизм позволяет сначала, повернув ручку, приподнять створку на несколько миллиметров вверх, а затем легко и быстро сдвинуть створку в сторону. Инновационная фурнитура позволяет легко управлять самыми широкими створками. Это под силу даже ребенку! Еще никогда панорамное остекление не было таким элегантным и лёгким – и, одновременно, таким надёжным и простым.

VEKASLIDE – это ТЕПЛОЕ панорамное остекление для Вашего дома. Двухконтурное уплотнение по всему периметру створок делает панорамное решение VEKASLIDE по-настоящему герметичным. Специальная конструкция безбарьерного порога с двойным термическим разделением и эффективным теплоизолирующим вкладышем обеспечивает превосходную теплоизоляцию. В системе VEKASLIDE предусмотрена возможность установки стеклопакета толщиной до 42 мм.

Герметичность конструкции позволяет сохранять необходимое тепло внутри помещения зимой и прохладу летом.

В концепции VEKASLIDE все продумано до мелочей. Чтобы внутри помещения всегда оставалось чисто и сухо на порог устанавливается специальный водоотводящий профиль, препятствующий попаданию влаги внутрь Вашего дома.

Панорамные двери VEKASLIDE дарят Вашему дому индивидуальность, шарм, и неповторимое чувство стиля. Раздвижные двери особенно популярны в проектировании и строительстве частных домов, владельцы которых не желают оставаться в рамках стандартных решений. С их помощью можно закрыть проём шириной до шести метров. И, конечно же, традиционные козыри VEKA: разнообразие цветового исполнения, конфигураций, великолепная эстетика и высочайшая функциональность.

Быть дома – значит, чувствовать себя в покое и безопасности. И, одновременно, ощущать себя независимым и свободным, открытым к новым впечатлениям, которые дарит нам окружающий мир. Панорамные двери VEKASLIDE открывают для Вас все грани комфорта и дарят его новое ощущение. Они могут сделать Вашу гостиную частью Вашего сада, открыв ее для свежего воздуха – и они надёжно защищают Ваш дом от холода, ветра, непогоды и непрошенных гостей (в случае с последними в системе VEKASLIDE предусмотрена возможность дополнительного повышения противовзломных свойств конструкции).

PSK портал

Так же выходы на террасу можно оформит при помощи PSK порталов.

Свет, свежий воздух и большая свобода передвижения, а с ними — комфорт жилья и лучшее качество жизни для всей семьи — вот что получают потребители, остановившие свой выбор на параллельно-раздвижных откидных дверях. Но прежде всего Вы получаете качественную и надежную механику, реализованную в системе PSK-PORTAL, которая будет Вам безукоризненно служить многие годы.

Простой перевод красивой ручки на 90° легко и мягко переводит створку в откинутое положение. Дальнейший поворот рукоятки позволяет сдвинуть створку в сторону и открыть дверной проем. И все это при тех преимуществах, которые Вы быстро обнаружите сами и сможете по достоинству оценить.

Возможны конструкции с малыми габаритами, позволяющие использовать узкие рамные профили.

Портальная система PSK 160 с допустимой нагрузкой до 160 кг позволяет произвольный выбор последовательности переключений ручки без заказа особых дополнительных деталей и в качестве единственного продукта своего класса имеет покрытие с высоким уровнем антикоррозионной защиты во внешнем исполнении «нержавеющая сталь».

Даже створки весом до 200 кг легко управляются без применения особых усилий одной рукой. Этому служит система фурнитуры PSK 200-Z с интегрированным доводчиком, имеющая кроме этого встроенный фиксатор створки.

В системе уже в стандартном исполнении предусмотрено использование функции «Базовая безопасность», которая обеспечивается применением грибовидных запорных цапф во всех угловых передачах.

Имеются многочисленные возможности внешнего исполнения благодаря применению широкой палитры различных по дизайну ручек и цветных накладок.

Расстояние параллельного выставления створок 120 мм позволяет использование фурнитуры также и для окон и дверей с широкими профилями.

Превосходный дизайн системы PSK-PORTAL гарантирует высокий уровень комфорта и безопасности.

alt gs106

Системы ALT GS106.

Теплые подъемно-сдвижные двери — это новая разработка в сфере производства дверных конструкций. Помимо выполнения функции входа такие двери способны полноценно заменить собой стену, так как они имеют высокую степень защиты от проникновения. Высота двери может достигать 2,7 м в высоту при весе до 200 кг.

Подъемно-раздвижные окна позволяют значительно увеличить освещенность и сохранить полезную площадь помещения. Данный тип окон широко применяется при остеклении балконов, лоджий, террас и мансард.

Уникальная функциональность системы ALT GS106 позволяет летом объединить помещение с террасой в одно целое, а зимой обеспечить великолепный вид и сохранить тепло.

Автор: moderator

Комментарии