22:11, 04 апреля 2016

Холодные террасы

Холодные террасы

Как правило, такое остекление используется в не отапливаемых помещениях, например, на террасе перед входом в дом. Неоспоримое преимущество этого вида в том, что оно поддерживает естественную вентиляцию воздуха в помещении.

Для холодного остекления террас:

1. Алюминиевая фасадная система — пригодится для большой площади остекления. Похожа на конструктор – в разных ячейках могут находиться разные системы: раздвижные, стандартные поворотно-откидные, двери или «глухие» не открывающиеся окна.;

С помощью такой стоечно-ригельной системы можно остеклить проем любых размеров – с чем не справятся другие системы из-за ограничений по длине и высоте конструкций.

Перед началом фасадного остекления делается проектирование, в котором проводится расчет на ветровые, снеговые и прочие нагрузки, чтобы конструкция была надежна в любых условиях.

Большая площадь остекления делает дом более солнечным, визуально увеличивает помещения – в нем будет просторно и приятно находиться.

Алюминиевая фасадная система

В фасадное остекление, как в конструктор, можно встроить другие виды остекления: раздвижные элементы, стандартные поворотно-откидные или использовать безрамное остекление.

Тогда вы получите и функциональность этих способов остекления, и большие окна, которые сделают ваш дом светлым и откроют замечательный вид на окружающую природу.

2. Безрамное остекление — обладает крайне эстетичным видом, дает больше света за счет большой поверхности стекла и позволяет полностью открыть террасу.

Предлагаем вам необычную и современную технологию безрамного остекления . Она сочетает в себе преимущества защиты от внешних погодных факторов, максимально естественное освещение помещений и возможности для интересного дизайна.

Главная особенность этой технологии – внешний панорамный вид. Со стороны вы можете даже не заметить, что балкон или веранда остеклены.

Листы из каленого стекла крепятся на алюминиевые направляющие, установленные на потолке или полу помещения. Дополнительно остекление комплектуется фурнитурой, которая позволит вам менять положение прозрачных конструкций – поворот вокруг своей оси, смещение по горизонтали и т.д. Остекленное помещение можно полностью или частично открыть, поочередно сдвигая стёкла и собирая их сбоку в «книжечку».

Безрамное остекление

В теплое время года остекление можно будет полностью раскрыть и наполнить пространство свежим воздухом, в холодное – полностью или частично закрыть, сохранив тепло и защитив помещение от непогоды.

Автор: moderator

Комментарии